迪斯尼不愧是販賣梦想和童話的国都,从車站到列車,都竭尽全力的梦幻。列車里的窗口,手環都是米奇老鼠頭型。拍這張照片時,剛好對面反方向的列車經過,形成難得的有趣畫面
 

 

入口就是這個我最喜歡的米奇造型,覺得很有創意。
 

 

 


 

 

 

美国西部牛仔風情小鎮的商店区很有趣,造型很卡通但不落俗套,每一間商店裝潢都有不同的主題,好想慢慢逛呢!可惜沒有時間

 

 

碰著暑假,人群超多,好多遊戲因為人龍太長,只好犧牲了。同時,玩迪斯尼真的需要周詳計劃,從哪裡玩起比較節省時間,拿捷徑票,選擇最想玩的遊戲,都需要技巧才能在最短時間玩最多遊戲!

 

但是狮子王和Mickey 的舞台劇一定不可錯過!因為表演真的很精彩!
 
還有這個,隊伍再長大家還是愿意排隊上去坐一坐~~~

 

 

就是旋轉木馬啦!小孩子的歡樂;成年人的浪漫
 

 


 

 

 

迪斯尼卡通人物的游行每天兩場,我們看的是下午場。烈日當頭,我和另一位朋友全程都躲在樹蔭下、人群後觀看,没有精力和大朋友小朋友擠頭等位拍照。也許,迪斯尼純真甜美的童話已經不能吸引我了,我還是比較喜歡現實,搞怪的Shrek
 

 

 


 

 

 

叢林探險,排了好長的隊,登上船繞著河環遊叢林一圈。香港的解說員分3種語文:英文、華文和粵語。我們船的解說員很幽默也很投入,惹得我們一直偷笑最後的火山爆發很逼真哦!被它嚇到
 

 

 


 

 

 

但是迪士尼樂園的煙花表演是一定要看的,哪怕現場人擠人,夏夜悶熱的空氣混著人體散發的味道令人覺得不耐煩。這場煙花表演是源自迪士尼米奇一則卡 通,連背景音樂亦是熟悉的經典迪士尼歌曲。在巨大瑰麗的五彩花朵下,彷彿自己真的墜入夢幻的童話里,當夜空只剩下一團煙霧冉冉消散,大家才從震慑的美夢中 恢復意識。真是夢幻到不行!

 

 

P/S 排隊等太空動玩時,見到中國人和香港人吵架,大概是排隊時起衝突,聲量好驚人啊~出來玩應該要顧及自己國家的形像呵~而且一天下來,發現某國的人民還真愛插隊的~~

 

 

 

 

創作者介紹

瞬間的繪本

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()