YTL Cameron Highlands Resort Hotel

金馬崙最豪华高贵的酒店,從前面看就可感受到其高貴典雅的氣質

西洋典雅的設計很適合高原的環境

從網站的照片看,房間的布置更是漂亮~只是價錢真的太高了

如果真的很想感受那份英式貴族的氣息也可以來這裡享受下午茶~

 

 

很有殖民地时代风格的酒店

前身是Merlin Hotel ,聽說那時價錢沒有那麼天價,不懂是不是?

 

 


 

THE LAKE HOUSE

擁有二十多年歷史的湖屋,只有18間房絕對夠幽靜加上坐落在Ringlet,距離T.Rata還有10公里,真的是與市隔絕呐!

 

 


建在山坡上的湖屋,有著濃濃的英式小鎮度假屋的悠閒。

外牆黑白相間的都鐸式(Tudor-style)建築搭配滿園的紅花綠樹,還有一片茵茵草地住在這裡,就像在外國鄉村的大屋度假般~

睡在有四根柱子的懷舊大床 ,早晨在花園享受一份英式早餐,再加上山谷涼風,無比寫意~

 

 

 

 

為什麼叫Lake House,大概就是因为對面這個大湖吧!我極度懷疑當年的湖水不是土黃色的

 

 

 

 

 

THE SMOKE HOUSE

 

1937年,英國人 Douglas Warin 因為思鄉而興建了The Smokehouse,所以充滿了英式建築的特色, 是金馬崙最早期的建築物之一 。

英國 BBC 電視台及紐約Herald Tribune 還把把它評為「外國通訊員最愛的秘密地方」。

比起Lake House,煙屋就更夢幻了,精心設計的庭院有點觀光花園的感覺

聽說它的scone非常出名,所以也可以在下午時分到這裡點一份scone set,幻想自己是英國貴族,在自家的大花園裡享受一個美味的下午茶

 

 

Hotel Equatorial


高原的度假屋都很喜歡來黑白顏色風格的設計 Hotel Equatorial應該是金馬崙最著名也最大間的酒店了!

不但房間和Apartment多,而價錢也比較宜人 因為位於高地住在這裡可以享受毫無遮攔的無美景

可惜大門口前兩排店屋發展不起丟空多時有點荒涼的感覺破壞了其門面 Equatorial Hotel旁邊還有草莓園可以參觀



創作者介紹

瞬間的繪本

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()