已經播至第7季的American Idol,出現一位分外吸引我的參賽者。陽光可愛的樣子,不做作的性格,雖然歌唱技巧不完美,但是歌聲卻有一種吸引人的魅力在眾狂飆高音的diva中特別感覺風格清新。 Jason Castro,一個連simon都稱讚他charming & adorable的20歲小伙子。


If i Fell-很浪漫,甜蜜的情歌,jason唱得很動人,令人百聽不厭呢!

Daydream-第一次出場的表演,選唱很符合他輕鬆風格的歌曲,像夏日的微風,讓人眼前一亮

Hallilujah-倍受評審讚好~絕對是他其中一場最令人難忘的演出


Michelle-披頭四的情歌變成了法國風味的輕鬆小調,意外地很適合他的氣質,相當討喜呢!可能我對原版已經沒什麼印象了,所以接受度比較高吧~


演唱dolly的鄉謠曲Travelin'Thru,單聽歌名就覺得很適合他風格了,雖然這一個主題不是他特別出色的表演,但卻是他最帥的一次。後來聽stuodio版非常好聽!


經典名曲“over the rainbow”變成夏威夷曲風版本,像在仲夏夜中聽著溫柔的歌聲~聰明的選擇!果然贏得裁判一致好評!我重複聽了幾次,越聽越喜歡。 現在已經是我最喜歡的live了!


maria carey week - i don't wanna cry

很意外的,Jason竟然挑戰Maria Carey歌曲成功!而且還唱出自己的風格~! 應該跌破不少人的眼鏡
Jason總是選擇非常適合自己歌路的歌曲,可是有時技巧不足加上現場表演經驗缺乏,讓他駕馭不了那些歌曲~
 
擁有參賽者中最動聽歌聲的Jason,大概是AI史上最率直,說話不按牌裡出牌的參賽者了
他自然的性格在競爭激烈的比賽中顯得分外珍貴,雖然敗在經驗不足,不過以他在live和stiodio都亮眼的表現,相信他的未來發展應該不錯!
期待Jason推出自己的唱片

American Idol Backstage訪問: http://www.rickey.org/?p=7857
看可愛的Jason對他的表演,幕後花絮,感情等的真情回應。另外,他的兄弟還挺帥的呢
創作者介紹

瞬間的繪本

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()