從一開始決定要安排新娘屋,我就馬上想到Sekeping的酒店,因為真的很喜歡他們的建筑設計。
Sekeping 系列酒店中最著名的就是 Sekeping Serendah 玻璃屋


其實他們還有好幾間酒店,
PJ 的 Sekeping Seapark,Bangsar SekepingTenggiri & Sekeping Terasek,
怡保和檳城也各有一間。
每一間
酒店的風格都大同小異,喜歡的人會覺得有型,不喜歡的就覺得一點都不舒服
  
雖然喜歡,不過在下訂金租新娘屋前,我們還是親自到了
SekepingSeapark  Sekeping Tenggiri 去看看環境。

Bangsar Tenggiri 環境很美,有個小小的泳池和迷你花園,樓上的客房很有風味,樓下的房間則可直接走到花園和泳池。
不過用作新娘屋規定要租整間,
Bangsar Tenggiri 租全屋要RM1600,一共7間房間~~

我不需要那麼多房,不想花這麼多錢租了房間卻不用,所以放棄了。
  
Sekeping Seapark
位於 PJ Seapark,一個我非常熟悉的地方,旁邊就是SS2,吃喝買東西都很方便。
加上這一間的客廳和廚房空間較大,4間客房可加床到入住13人,適合我和家人一起住,於是決定下訂Sekeping Seapark
      
      
Sekeping Seapark 照片 - http://gallerieck.com/blog/?p=5059

如果想要辦garden wedding,不妨可以考慮 Bangsar Tenggiri,網上看見照片,很美很有氣氛
http://munkeat.com/?tag=sekeping-tenggiri


如果要租 Bangsar Tenggiri 來拍攝婚紗照,就以房間價錢計算,可以拍攝範圍包括花園、泳池、大門口以及你入住的房間。
http://www.weddingguideasia.com/wed/the-other-side-of-bangsar/

 

 

去看 Bangsar Tenggiri  環境當天剛好碰到下雨,只用了手機拍幾張照片~

Bangsar Tenggiri 小小的花園和小小的泳池,開放式的飯廳但沒有客廳。


 

 

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()