理发店和眼镜店一样, 都是很难找到自己真正满意的心頭好。

这两类型的店地雷实在太多了,在找到自己真正心满意足前,已經赔了不少金钱和眼泪。

如果可以找到了一家可以剪出自己满意的发型, 我一定会死忠的守着那家理发店,可惜直到现在, 从实惠到贵价,从口碑好的小本经营到城中著名连锁店,还是找不到这样一家完全明白我想法, 可以剪出一手让我完全喜欢, 拜倒的理发店。荷包重创后,却换来一头不满意的发型絕對是最呕的一件事。

就像眼镜店,  寻遍全店的眼镜,硬是没有看对眼还是小事。有时候被推销员说服配了一副眼镜, 拿回家后才怀疑自己是不是瞎了眼,竟然会把一副让自己变丑的眼镜戴了臉。那种懊悔,就像在理发店没有勇气拒绝理发师的"专业" 意见,事后回家才和自己怄气一般。

最近,终于找到那麼一家眼镜店,价格合理,最重要的是不会配错眼镜度数,真是开心得很!我希望,有一天也可以找到心中理想的那一间理发店

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()