目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MUSTANG是一部土耳其電影,故事很簡單也很有娛樂性,不是大家刻板印象中看不懂的國際藝術電影。

故事敘述在土耳其小地方的五位姐妹花,從青春逼人的大姐到小學生的小妹,在暑假來臨前和男同學門在海邊戲水玩鬧,被鄰居瞧見了,向奶奶和叔叔告狀,結果被囚禁在家。為免她們“敗壞門風”嫁不出去,五人只能在家裡學習傳統女性應該具備的技能比如煮飯、做家事等。未免夜長夢多,奶奶趕快安排相親把她們一個個“推銷”出去。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出門吃了早餐,回家打掃,整理一些箱子,做了一些雜事,週六的時間一下子就過去了
把餘下的土司全部煎成法式土司, 開一罐雪兒碧, 加上一碗西瓜
毫無搭配性可言,但天氣實在太悶熱了,沒辦法

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

undefined

透過JALAN預訂的一泊二食配套,晚餐我們選了神戶牛鐵板燒。會選擇入住陵楓閣的原因除了有免費私人泡湯時間,也因為其神戶牛晚餐。從網友的評價看來, 陵楓閣的晚餐水準不錯,所以我們超期待今晚的重頭戲!

undefined

, , , , , ,

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined
再度到京阪,這次決定去神戶,最主要是要去有馬溫泉住一晚。我們已經第三次遊日本,卻還是第一次去住溫泉旅館。

從京都到神戶有馬,從地理位置上來看並不遠,但交通接駁卻轉折。先從旅館處搭巴士到京都烏丸站,搭阪急電鐵特急到大阪十三駅,然後轉搭『阪急特急神戶線』到神戶三宮,再轉去『神戶市營地下鐵山手線』去谷上站, 轉乘『神戶電鐵有馬線』到有馬口站,最後再轉車去有馬溫泉站。2小時多後,終於抵達了樸實的有馬鎮。

我們預訂了『ねぎや陵楓閣』旅館,配套包含晚餐和早餐以及一次私人風呂。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()