目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

​​

去年旅遊緣大爆發,一連去了希臘、曼谷和日本,今年決定修身養性不要亂出國,加上經濟不景馬幣狂瀉,好好存錢最實際。不過,話雖這麼說,人活著就是要出去看世界(什麼歪道理……)去不了遠的就去近近的國家吧!澳門其實在我的口袋名單已經好幾年了,可能是時機不對一直沒有成行,今年終於完成了我的港台澳版圖。

第一次購買 AirAsiaGo 的機加酒配套,如果找到超便宜機票,這個機+酒的配套其實並沒有太便宜,不過航班的時間還不錯,早上6點半出發,傍晚6點半回國,足足四天三夜的時間,於是就這樣訂下了2016年的澳門行。

 

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年楓況不令人期待,不過我們在京都5天很幸運的天氣都很好,晴天會讓人心情大好,自然也有魄力繼續去追楓了,於是繼續嵐山一日遊。
慢條斯里的吃了早餐,走回住宿地點洗刷一輪,10am才出門,好像有點遲了。
不過遲有遲的好處,這時的巴士都沒搭客,這可是直到嵐山的巴士。一個小時的車程,來到嵐山終於看到人山人海了。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在京都的4晚,我們選擇2013年曾住過的RokuRoku,因為懶人喜歡其房間和方便的地點。幾分鐘可走到的車站有真如堂站、錦林車庫還有淨土寺前站,還有一點是這裡上車基本上都是有位子坐的。

前年我們住2樓,這次住3樓,但房間看起來根本一模一樣,毫不見陳舊,老闆真的很用心的在打理呢!而且雙人房的價格依然是維持在一人一晚¥4300。


文章標籤

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論