目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清晨七點多退了房,回到泉佐野車站搭車去京都。

這一天的交通就交給KTP。從『泉佐野』搭南海電鐵到『天下茶屋』,然後轉大阪市營電車到『北濱』,再轉京阪本線到京都『出町柳』,一個多小時後就到了出町柳,一卡通行。在出町柳站搭巴士到『真如堂』站,也可以使用KTP,非常方便。

這一次四晚京都再次入住鹿麓,早上的check-in時段是8~11點,我們抵達時剛好10點多,雖然房間還沒準備好,但接待的小姐先給我們房卡,下午我們就可以自己進房間。繳付住宿費的同時買了隨後2天要用的京都巴士卡,把行李放在「宿」,終於可以輕輕鬆鬆地展開行程了!

文章標籤

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從希臘、曼谷回來後,轉眼又到了出發去日本的日期,這次乘坐的是亞航X,機票加行李托運加食物加選位才RM400+一人,超級無敵便宜,唯一不太理想的是下午3點起飛,抵達大阪已是晚上10點多,得花一晚酒店錢,相比之下我比較喜歡半夜機。

出發當天,懶人叫改行當德士司機的前同事載我們,準時在兩小時前抵達機場。以為事先網上辦理登機手續了,只需托運行李就好,時間預算綽綽有餘。沒想到一踏進AAX的登機區,每個櫃檯都是長長的人龍,就算只要托運行李的人也要一起排隊,嚇?!現場看大多數都是攜老帶少的家庭,要跟還沒check-in的人一起排隊,豈不是要等很久?

更要命的是,我們排了5分鐘隊伍卻不見有任何前進的動靜,可見速度之慢。眼看距離boarding的時間越來越近,詢問了工作人員,幸好可以讓我們在付費櫃檯托運行李,要不然肯定趕不上飛機。

文章標籤

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論