目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年我的生日,都沒有特別慶祝,但是大餐是一定要的
而選餐廳這個重任,當然還是我自己負責咯,懶人說他只負責給錢和吃罷了

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

slide_329119_3209687_free

去年一口氣看了兩部濃濃七十年氣息的電影 『American Hustle』 和 『Argo』

American Hustle 中文名字譯為《瞞天大布局》,就已經將故事告訴觀眾:騙徒被迫和警探合作,聯手佈局抓大騙子,於是騙徒騙人,警察騙人,政治人物騙人……導演以幽默、快節奏的方式將這個計中計的真人真事改編成一部精彩電影。

演員卡司一字排開,個個都是明星,從蝙蝠俠Chritian Bale,超人女友Amy Adams,金像獎影后Jennifer Lawrence,Bradley Cooper到Jeremy Renner。我對這些演員興趣不大,但是電影好評如潮,奪獎頻頻,就抱著不妨一看的心態看了。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gone.girl_.thm_

這是一個誰厲害做戲,誰就是贏家的故事。
 
Amy和Nick在人眼中是一對金童玉女,為了完美的婚姻,Amy努力扮演優雅大氣,出得了場面又有情趣的女朋友/妻子,當中包括給另一半足夠的空間,不為雞皮蒜皮小事大吵,在丈夫失意時,大方給予財力支持,不斤斤計較。可是生活上種種不如意,疾病、經濟問題,他們婚姻的誓言就如同他們的假面,一片片剝落,露出猙獰的面目。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會去Grumpy Cyclist 完全是無心插柳

我們本來計劃去TTDI另一家咖啡館,無奈人多到要排隊,於是轉到附近另一家咖啡館

可是該家沒有提供食物,最後我們找到了這一家以腳踏車騎士為主題的咖啡館

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()