目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Inception,絕對是今年最好看的電影之一。無庸置疑。也是近年讓我進戲院兩次的電影 (最近一次是AVATAR)

就像電影里leonardo對夢境的留戀,看完Inception的觀眾,馬上就想再重看又重看... ...

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Sun 2010 01:57
  • GAJA



這天晚上,受邀請到Bangsar餐廳GAJA吃晚餐

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看慾望城市電影,是一種情意結。《Sex & The City》的劇集我至今還在重看,只因為裡面所描述的女人心事,多年來依然不過時。

二十多歲看《SATC》憧憬自己成為裡面充滿魅力、自信的女人,三十多歲看《SATC》,覺得裡面的對白說中我們的心底話。

santa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()